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La Siriola

mangiare

strada Pre de Vì 31 39030 San Cassiano/Sankt Kassian località Armentarola (BZ)
0471849445
Come nella leggenda ladina della Siriola, l’usignolo delle Dolomiti, così anche la cucina dello chef Matteo Metullio sa volare in alto. Grande rilevanza viene data alla genuinità e all’unicità della materia prima nel creare proposte culinarie dove si celebra il territorio con i suoi boschi e le montagne circostanti, cercando sempre di non perdere la rotta del gusto. I piatti dello chef sono generosi, ricchi di sapori, conquistano il palato di una clientela che vuole essere sempre appagata. Ai menu degustazione vengono a volte abbinati dei cubi ricavati dagli alberi boschivi così, oltre al ricordo gustativo, si potrà portare con sé un pezzo di bosco dell’Alta Badia. Nel menu “Cirmolo” troviamo la battuta di cervo, gel al mandarino, carciofi confit, chips di riso, maionese al sesamo nero; dal menu “Abete”, dove i gusti sono decisi come il portamento maestoso dell’albero con i suoi aghi pungenti, troviamo il piccione, il suo petto, l'anguilla affumicata, prugne, radicchio di Treviso, coscia e mousse di fegatini. Si esalta anche l’abitante di tanti territori, il “Pino” con il piatto scampi e faraona. La proposta è anche l’incontro tra terra e mare nel “Larice” con la zuppetta di lumache e coregone affumicato, e nella “Betulla” con gli gnocchetti ai frutti di mare, pomodori confit e stracciatella. Il percorso “Rosa Canina” prevede dieci portate a sorpresa. Sorprendente la chocolate room, spazio espositivo con oltre 40 varietà di cioccolato
Informazioni
Tipo di cucina: altoatesina,di ricerca

Numero Coperti: 35

 Chiusura: aprile chiuso, maggio chiuso, giugno chiuso prima settimana, ottobre chiuso, novembre chiuso

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