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San Domenico

mangiare

via Sacchi 1 40026 Imola (BO)
054229000
Da oltre 45 anni questo ristorante è il simbolo dell’alta cucina nel nostro paese e di confort fuori dal tempo. Un locale che ha fatto e continua a fare la storia della cucina italiana mantenendola viva attraverso il sapere di Valentino Marcatilii affiancato ai fornelli dal nipote Massimiliano Mascia a proseguirne il futuro. Quella del San Domenico è una cucina senza tempo che guarda con grande rispetto alla materia prima e alla tradizione, dove tecnica classica e moderato rinnovamento danno stile e armonia ad ogni pietanza. Fanno parte dei grandi classici l’uovo in raviolo San Domenico (con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione), la mattonella di fegato d’oca al tartufo nero (con purea di mele Golden, gelatina al porto e brioche salata) e gli immancabili tortellini. Decisamente più contemporaneo il Crudo di ricciola al sale di Cervia, gel di yuzu, orzo invernale e gin tonic spray e gli spaghetti di Gragnano con mazzancolle dell’Adriatico, calamari velo e polpa di ricci di mare. Irrinunciabile come dessert la torta fiorentina Nino Bergese in salsa profiterole e sorbetto di pere Williams
Informazioni
Tipo di cucina: carne,pesce,del territorio

Numero Coperti: 50

 Chiusura: gennaio chiuso periodo variabile, agosto chiuso periodo variabile

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