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Da Vittorio

mangiare

via Cantalupa 17 24060 Brusaporto (BG)
035681024
Una famiglia, quella dei Cerea, che è l’emblema indiscusso di grande eccellenza nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità da oltre 50 anni. Papà Vittorio ne fu l’ideatore e i figli ne hanno poi continuato e ampliato il raggio d’azione. Una cucina che è sempre stata in continua evoluzione, fatta di studio, di ricerca e apprendimento e di cui Enrico Cerea è il portabandiera con Roberto, il fratello, che lo affianca preferendo dedicarsi ai primi piatti, mentre un altro fratello, Francesco si occupa del personale e della ristorazione esterna, mentre per quanto riguarda l’accoglienza, è la sorella Rossella a occuparsene con grande professionalità. La cucina conserva al pesce una posizione di riferimento importante, ma sa esprimersi con raffinatezza a 360°. È assai difficile resistere alla gola davanti alla cotoletta in versione orecchia di elefante o uovo all’uovo, piatto composto da quattro varietà di uova (quaglia, gallina, salmone e caviale) servito in modo superbo e impeccabile. Per non parlare della pasticceria e dei dessert, una fra le tante altre passioni di Enrico Cerea. Consigliatissima, tra le tante altre proposte dolci spesso presentate attraverso un formidabile buffet, la “nostra” tartin: spuma di mela, sfoglia con mela caramellata, salsa vaniglia al Calvados e sorbetto alla mela verde
Informazioni
Tipo di cucina: classica,carne,pesce

Numero Coperti: 70

 Chiusura: agosto chiuso periodo variabile

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