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Confetti della tradizione pistoiese e cioccolato d'autore

Gianluca Chelucci
Lunedì, 17 Febbraio, 2014

Martedì 25 febbraio, alle ore 16,30, il Club di Territorio di Pistoia - in collaborazione con la Condotta Slow Food di Pistoia - organizza una visita speciale al laboratorio della storica Confetteria Bruno Corsini, con dimostrazione delle fasi produttive e degustazione di confetti, cioccolato e specialità esclusive, come la torta Panforte Glacé e il cioccolato puro, appena fatto, spalmato sul pane...

Umberto Corsini iniziò nel 1918 la produzione di confetti, biscotti, caramelle e cioccolata nel laboratorio di via Vittorio Veneto. Dopo la Seconda guerra mondiale la ditta fu trasferita nella sede attuale e nel 1970 Bruno Corsini rinnovò la produzione conservando le caratteristiche artigianali.Oggi, dopo tre generazioni, la ditta Corsini continua la tradizione ed è l’unico produttore del classico confetto a riccio di Pistoia e creatore dell’esclusivo Panforte Glacé al cioccolato, specialità tipica di Pistoia

 

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Confetti della tradizione pistoiese e cioccolato d’autore

Luogo: Confetteria Corsini, piazza S. Francesco 42, Pistoia

Orario: ore 16,30

Costo della degustazione: € 8

Cura dell’evento: Club di Territorio di Pistoia, in collaborazione con la Condotta Slow Food di Pistoia

Info e prenotazioni, entro il 24 febbraio: pistoia@volontaritouringclub.it - slowfoodpistoia@gmail.com – tel. 374 9525704 - 338 4215790

Per saperne di più: Slow Food Pistoia - Confetteria Corsini

Video: YouReporter/Visita