Scopri il mondo Touring

Il Premio Touring alla Farina di neccio della Garfagnana

Gianluca Chelucci
Lunedì, 16 Febbraio, 2015

 

Sabato 21 febbraio, a Castelnuovo Garfagnana (Lucca), si terrà la consegna del Premio Touring ai prodotti Dop e Igp della Toscana, assegnato per la provincia di Lucca alla Farina di neccio della Garfagnana

 

PRODOTTO PREMIATO: FARINA DI NECCIO DELLA GARFAGNANA DOP

CONSEGNA IL PREMIO: VALERIO ASCANI, Console Provinciale TCI

RITIRA IL PREMIO: PIER LUIGI GALANTI, Presidente dell'Associazione Castanicoltori della Garfagnana IGP; partecipano  soci, rappresentanti dei Consorzi Farro della Garfagnana IGP, Olio Lucca Dop e autorità

PROGRAMMA: 

ore 10,00 - convegno sulla Farina di neccio, nel decennale dell’ottenimento della DOP

ore 12,30 - premiazione

ore 13,00 - degustazione, a cura dell'Associazione Castanicoltori della Garfagnana, presso il ristorante "Il Ciulè“, in collaborazione con "Vetrina Toscana"

ore 13,30 - pranzo al ristorante "Il Ciulè" (su prenotazione: 0583-62643)

nel pomeriggio - Visita guidata all'antico "Mulino di Piezza", Loc. Piezza, Campia - Gallicano (Lucca)

 

Per saperne di più: vedi