Scopri il mondo Touring
  • Viaggi
  • Eventi
  • >
  • Sul Garda prelibatezze stellate Fish & chef

Sul Garda prelibatezze stellate Fish & chef

Con l’arrivo della primavera il lago di Garda si presenta nella sua veste migliore: non a caso cade nel mese di aprile l’iniziativa Fish & chef, che propone cene stellate alla scoperta del pesce di lago e di altri prodotti tipici del Benaco. La manifestazione, dedicata agli appassionati gourmet, si tiene dal 22 al 29 aprile e coinvolge sette ristoranti di località affacciate sul lago, sia sulla riva bresciana, sia su quella veronese, sia sul breve tratto trentino. La cena gourmet, che ha un prezzo medio di 60 euro, è offerta nei seguenti ristoranti: Madonnina del Pescatore dell’hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (Vr), la Casa degli di Costermano (Vr), Ophelia dell’hotel Aqualux di Bardolino (Vr), Piccolo Lago dell’hotel Regina Adelaide di Garda (Vr), Capriccio di Manerba del Garda (Bs), Ceresio 7 del Gran Hotel Fasano di Gardone Riviera (Bs), e La Subida dell’hotel Lido Palace di Riva de Garda (Tn). Inoltre molti locali oltre alla cena invitano gli ospiti a soggiornare sul posto offrendo diverse tipologie di pacchetti di una o più notti, fino a una settimana intera, all’insegna del completo relax in riva al lago.
 
A cura di Piero Carlesi