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Milano: "Cooking for Art"

 
 
Dopo il grande successo delle scorse edizioni capitoline, Milano ospiterà per la prima volta Cooking For Art: un evento organizzato da Witaly e Luigi Cremona che si svolgerà nella splendida location di Via Tortona 32 a Milano. Saranno presenti le migliori aziende vinicole ed agroalimentari che promuoveranno i loro prodotti e i Territori che invoglieranno i visitatori con le loro attrattive naturali e gastronomiche, mentre nell’Area Gourmet saranno presenti alcuni chef di chiara fama.
 
Sabato 29 e domenica 30 novembre saranno dedicati alle qualificazioni di “Miglior Chef Emergente Nord 2015”, che vedranno in azione i più promettenti chef under 30 provenienti dalle regioni del Nord Italia. In parallelo le similari competizioni Miglior Emergente Pizza Chef ed Emergente Sala che mira a valorizzare il lavoro insostituibile del servizio a complemento indispensabile della cucina. 
Lunedì 1 Dicembre ci saranno le Finali delle varie competizioni.
 
Domenica 30 novembre avverrà anche la presentazione della Guida Touring Alberghi&Ristoranti d’Italia 2015 (la si può acquistare su www.touringclubstore.com). In tale occasione e lunedì 1 dicembre verranno assegnati i premi “Premi Touring” riservati a chef emergenti, albergatori e ristoratori del Nord Italia che meglio interpretano la filosofia della qualità a prezzi ragionevoli; verranno inoltre consegnati attestati a ristoranti e alberghi che si sono particolarmente distinti.
 
 
 
Sarà una vera occasione di festa anche per ricordare i 120 anni del Touring Club.
 
Ecco il programma completo.
 
SABATO 29 novembre
Ore 17 : qualificazioni Piemonte, Emilia-Romagna e Liguria
Vincenzo Manicone, (Villa Crespi) - Matteo Badaracco, (Al Giardino degli Indoratori) - Mattia Borroni, (Alexander di Ravenna) – Mattia Ragazzi, (Locanda Solarola).
Ore 19:  qualificazioni Lombardia
Carmine Migliaro, (chef a domicilio gourmet) – Alberto Buratti, (Koine Restaurant) – Guglielmo Paolucci, (La Malmaison) – Stefano Ceriani, (Tano Passami l’Olio)
 
DOMENICA 30 novembre
Ore 17: presentazione guida Touring Alberghi & Ristoranti 2015, consegna attestati Stanze Italiane
Ore 18: qualificazioni Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia
Andreas Pachmann, (El Molin) – Lucia Caviola, (Ristorante L’chimpl) – Tony Gaier, (Il Castello di Buttrio)
Ore 20: consegna attestati Camere d’Autore, Olimpo dell’Ospitalità e Premi Stanze Italiane
Ore 21: qualificazioni Veneto
Oliver Piras, (Ristorante Aga) – Andrea Rossetti, (Osteria Ai do Campanili), Alberto Basso, (3 quarti).
 
LUNEDI’ 1 dicembre 
I vincitori delle giornate di Sabato e Domenica si sfideranno per aggiudicarsi l’accesso alle Finalissime di Roma che decreteranno il Miglior Chef e Pizza Chef Emergente d’Italia 2015. Oltre a questo la giornata di lunedì sarò dedicata alla premiazione e consegna degli attestati dei migliori ristoranti del Nord Italia della guida Touring 2015
 
Ore 10: Presentazione Guida Touring e consegna attestati BUONA CUCINA Nord Ovest
Ore 11: Inizio Finale Chef e  Pizza Chef Emergente
Ore 14: Consegna attestati BUONA CUCINA Nord Est e Cucina d’ Autore e premiazione Buona Cucina
Ore 15.30: Premiazione Top di Domani
Ore 16: Premiazione Finale Pizza Chef Emergente
Ore 16.30: Consegna attestati Olimpo della Ristorazione e Premi Speciali
Ore 17: Premiazione Finale Chef Emergente
 
 

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