Scopri il mondo Touring
  • Viaggi
  • Eventi
  • >
  • Barolo "a tutto...ovino"

Barolo "a tutto...ovino"

Barolo "a tutto... ovino" con la pastorizia delle Langhe.
Domenica 29 aprile
Pranzo con l'agnello delle Langhe e formaggio Murazzano DOP. Mercato di prodotti tipici delle Langhe e del Levante ligure. Ospiti la Riviera di Levante con la Val di Vara e le Cinque Terre.

Con la manifestazione "a tutto... ovino" Barolo incontra domenica 29 aprile la pastorizia delle Langhe per promuovoere il formaggio Murazzano DOP e l'agnello delle Langhe, ospitando anche i prodotti della Val di VAra e i vini delle Cinque Terre, quale segno di solidarietà per il Ponente Ligure colpito dall'alluzione nello scorso mese di ottobre.

Tra le bancarelle del mercato di prodotti tipici delle Langhe e del Levante Ligure saranno presenti il Consorzio del Murazzano Dop, il Consorzio Pastorizia delle Langhe, l'Associazione Allevatori Razza delle Langhe e dalla Riviera di Levante il Consorzio della Val di Vara Valle del Biologico con il Parco Regionale di Montemarcello Magra e il PArco Nazionale delle Cinque Terre.

MENU
Spumone di tuma "Nonna Renza"
Insalata di sedano noci e Murazzano DOP
Carne cruda con scaglie di Sola di pecora
Crepes con asparagi e fonduta malarin
Gnocchetti al ragù d'agnello
Agnello delle LAnghe con patate della Valle Belbo Formaggio Murazzano Dop
Semifreddo di fragole, nuvolette di cioccolato al Barolo Chinato

il tutto accompagnato dai vini di BAROLO.