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Livello 1

mangiare

via D. di Buoninsegna 25 00142 Roma (RM)
Telefono: 065033999
In zona Eur ristorante con pescheria di qualità adiacente al locale. Gli ambienti, che nascono dalle idee di design di Emilia Branciani, una delle proprietarie, saltano all’occhio per la grande cura dei dettagli e la linea creativa ispirata al mare. La cucina è a vista con vetrata decorata, le pareti riproducono il fondale marino con i suoi pesci. La consulenza di cucina è stata affidata allo chef stellato Felix Lo Basso, che insieme al giovane Mirko ha firmato il menu d’apertura. Dalla carta: tartare di crostacei con avocado, zucchine e aceto balsamico; calamaro con burrata, pomodoro confit e salsa di bruschetta al pomodoro. Primi: spaghetti con broccoletti e salsiccia di pesce spada; risotto con triglia, topinambur e lamponi. Per secondo, il pescato del giorno al vapore, alla piastra o al forno
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Numero Coperti: 60

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