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Lievità Ravizza

mangiare

via Ravizza 11 20100 Milano (MI)
Telefono: 0291328251
Qui si va oltre il concetto di pizzeria gourmet: gli ospiti possono, infatti, scegliere tra ben nove tipologie di Margherita differenti, a seconda della varietà di pomodoro (con diversi gradi di dolcezza e di acidità) e dei tipi di mozzarella utilizzati. Ottimi anche gli altri abbinamenti in menu, che in totale arrivano a 18. Tra queste segnaliamo la Brontese, con pistacchi di Bronte, fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi, limone di Sorrento Igp e basilico, oppure la Gambero con battuta di gamberoni rossi di Mazara, tarassaco e scorza d’arancia. Grande attenzione nella scelta delle materie prime: farine di qualità e lievito madre, base di una lievitazione lenta e naturale (24/48 ore)
Informazioni
Tipo di cucina: pizzeria

Numero Coperti: 40

Metro: De Angeli (1)

 Chiusura: periodo in agosto

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