Lo scenario è quello incantevole del Chianti ed è fra queste colline, poco lontano da Radda, che troviamo questo piccolo borgo medievale, di una suggestiva autenticità, come quella che la famiglia Mascheroni Stianti è riuscita a conservare nell’osteria che si affaccia sulla piazzetta. La conduzione dell’offerta gastronomica è affidata al giovane Marco Lagrimino che, forte delle sue esperienze all’estero, parte da una selezione di eccellenze del territorio per arricchirle con la sua personale visione contaminata da tocchi internazionali. Il risultato è una cucina chiantigiana fresca e contemporanea, che attinge anche dall’orto biologico di proprietà, per produrre piatti come piselli, limone, erbe e fiori di campo, uovo e ricotta bruciata. Lo chef cura anche la produzione dei panificati del forno, che oltre al pane, propone pizza in teglia e torte salate. La carta dei vini include anche quelli naturali e biologici del Castello di Volpaia, dalla tradizione vitivinicola secolare, che sono consigliati in sala da Nadia Möller, compagna dello chef