Il nome del locale, che sta per la mangiatoia nel dialetto locale, è il ristorante situato all’interno de La Florida, magnifico agriturismo situato nella bassa Valtellina. Un piccolo locale con circa venti coperti dall’atmosfera calda e romantica, con arredi in legno in perfetto stile valtellinese che propone alla propria clientela piatti a chilometro zero, ovvero, con prodotti che arrivano direttamente dall’agriturismo come le carni, i formaggi, i salumi e gli ortaggi. A condurre il ristorante lo chef Gianni Tarabini. La sua cucina punta a valorizzare prodotti apparentemente semplici ma avvalendosi di tecniche decisamente all’avanguardia atte a valorizzarne la straordinaria peculiarità della materia prima impiegata nella realizzazione dei piatti. Tra i primi piatti il raviolo, anatra e infuso al Bitto Dop Alpe Olano 2017; lo spaghetto al tartufo della Costiera dei Cech; la quaglia e il suo petto lardellato, coscette confit, purè di mele, foie gras e carciofi. Si conclude in golosità con il semifreddo di zucca, noci, polvere di spugna, noci caramellate, aceto Tradizionale 25 anni e mostarda di agrumi. Ben concepita è anche la carta dei vini