Si trova nel Porto Antico e propone di conseguenza un menu completamente dedicato al mare. La vista panoramica che si gode dalla sala è di grande effetto in quanto la bella vetrata firmata Enzo Piano offre uno spettacolo unico sulla città e sul golfo. La cucina è affidata a Marco Visciola che si avvale per la realizzazione delle pietanze dei grandi prodotti del territorio e di un’eccellente materia prima ittica. Ogni piatto è un omaggio alla Liguria, dove le ricette prevedono pochi ingredienti, ma sapientemente studiati con strumenti e tecniche d’avanguardia e con estro creativo. I menu degustazione prevedono sia quello classico della Liguria contemporanea sia quello più creativo, l’Istinto. Tra le proposte alla carta, il cappon magro 2.0 , un grande classico ligure rielaborato grazie a una esperienza e un viaggio dello chef attraverso le tradizioni e le antiche tecniche della fermentazione nella cucina coreana. Tra i primi “Fra Recco e Camogli”, un raviolo di crescenza, basilico e acciughe di Camogli e come secondo il polpo e patate; il tentacolo con patate e bietole, la testa con spaghetti di patata e foglia di fico