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Bistrot 900

mangiare

via G. Galilei 226 64021 Giulianova (TE)
Telefono: 0858007494
Un ristorante d'albergo che ci accoglie con un servizio cortese e preparato e una cucina professionale e creativa, quella di Enzo Di Pasquale, chef con varie esperienze alle spalle che gli consentono di proporre una linea creativa che indubbiamente non annoia, grazie a una estrosa varietà di abbinamenti e presentazioni. Citiamo ad esempio le cipolle rosse e baccala’, composta di limone, lippia e polvere di Karkade’, i bocconcini di animelle leggermente piccanti, carciofi e topinambur, aglio al nero, il cuore delle Fave, spuna di pecorino 18 mesi, guanciale, Petunia e Begonia e, per chiudere in bellezza, il biscotto all’olio di nocciola, zabaione freddo, soffice di succo di pesche, albicocche e basilico. In alta stagione il locale apre anche la domenica sera
Informazioni
Tipo di cucina: abruzzese rivisitata

Numero Coperti: 50

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