La location è da mozzafiato: siamo in una delle baie più suggestive dell'Argentario, si sono appena lasciate le colline toscane e la vista si apre sul mare, l'hotel è uno dei più lussuosi della costa, con suite in stile toscano che si affacciano sull'arcipelago e incantevole terrazza a picco sul mare. È qui che lo chef Michelino Gioia ha impostato la sua cucina dalle eccellenti materie prime di terra e di mare. Il pescato del giorno arriva dai pescherecci locali, la carne da allevatori toscani e le erbe ed alcuni vegetali crescono nell’orto. Da questi ingredienti partono tre percorsi culinari che si dividono fra una lista esclusivamente di pesce, con San Pietro, gallinacci, crema di mandorle e acetosella; gallinella, crema caldaro, peperoni, fagiolini e foglia d’ostrica. Un percorso con i preferiti dallo chef, risotto, formaggio Croccolo, pepe di Sarawak, pere e tartufo estivo; petto di piccione, foie gras, taccole, profumo di Campari e nocciola