Siamo nella Milano che guarda in avanti, quella di Porta Nuova, e anche il ristorante non è da meno. La sala, elegante e decisamente rigorosa, rivela una parete di vetro che la separa dalla cucina in modo tale da poter seguire con estrema discrezione i movimenti dello chef e della sua brigata. Inoltre, un tavolo esclusivo per due persone si affaccia direttamente sulla cucina in una sorta di nicchia dove poter degustare un menu libero proposto dallo chef. Il ristorante dispone anche di una salettina intima e privata dotata di uno schermo a parete. La cucina di Berton è decisamente elegante ed essenziale con i sapori ben riconoscibili al palato in tutte le loro sfumature. Singolare protagonista è il brodo che lo si trova all’interno di un menu e che viene ad accompagnare e ad esaltare i vari ingredienti proposti in abbinamento. Tra i piatti in menu difficile stabilire quale sia il migliore. Segnaliamo tra le tante proposte il brodo ai calamaretti spillo, alle cicale di mare, al cioccolato e al limone e caramello. Tra le pietanze alla carta, citiamo alcuni grandi piatti come, gli spaghetti con colatura di alici, nocciole e alice arrostita, la quaglia arrosto con mais, Mole al sesamo e platano e ancora il merluzzo in due servizi: ravioli di patate in brodo di merluzzo e il suo trancio con crema allo zafferano. In chiusura l'uovo di yogurt e mango. Il servizio è impeccabile, formale e curato