Scopri il mondo Touring

Visualizza

Crudop

mangiare

via Tuscolana 898 00100 Roma (RM)
Telefono: 0676909916
Questo è il regno della sperimentazione. L'arredo è moderno e minimalista e in cucina i piatti sono innovativi, preparati a vista direttamente dallo chef e realizzati con ingredienti accuratamente selezionati. La specialità è il pesce cotto sulla pietra di sale, una cottura unica nel suo genere, ottimi i carpacci, le dadolate e le tartare di pesce, ben fornita la cantina con oltre 300 etichette; dal menu: dadolata di orata con pera, noci, semi di zucca, semi di girasole, pomodorini di Pachino e sumach (radice africana). La sperimentazione però va oltre: i più coraggiosi, volendo, possono cuocere personalmente i piatti i cui ingredienti, dopo essere stati scelti, vengono portati crudi a tavola
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca

Numero Coperti: 24

Metro: Porta Furba/Quadraro (A)

 Chiusura: periodo in agosto

Scrivi la tua recensione