Questo piccolo ed elegante ristorante gourmet, a due passi da piazza S. Marco, nasce nel 2006 grazie alla passione dello chef e patron Gianni Bonaccorsi di creare una proposta gastronomica legata al territorio lagunare e ai suoi prodotti di terra e di mare. Il locale è decisamente "ridotto" di nome e di fatto. Infatti, si compone di due intime e accoglienti salette arredate con gusto e di soli nove tavoli. Piatti dunque alla riscoperta di antiche ricette ma reinterpretati con stile e pensiero moderno. Fanno parte dei grandi classici del ristorante gli spaghetti neri, ricci di mare, peperone candito e friggitelli. Tra le proposte a base di pesce, citiamo la seppia, trippa di vitello e purè nero, mentre fra le pietanze a base di carne, ricordiamo la faraona, petto, coscia e salsa peverada. Buoni anche i dessert come il biscotto al tè Matcha, bergamotto, cioccolato e granita di sakè. Cantina con etichette di piccoli produttori del territorio oltre a una vasta selezione di vini nazionali e internazionali