Si trova in collina, tra il lago Maggiore e il lago d’Orta, il locale la cui insegna è la traduzione in russo del nome dello chef Paolo (Gatta), come lui era chiamato quando lavorava a Mosca. Sarete accolti in un ambiente dai colori tenui, e condotti nella sala pranzo da un personale gentile e cortese in un’atmosfera decisamente intima, il locale infatti ha solo 26 coperti. Un percorso seguendo la Via della Nutrizione Consapevole secondo natura, in un approccio ogni volta diverso con gli alimenti, e che presta particolare attenzione all’equilibrio tra lo stato di benessere e la consapevolezza di consentirvi di assaporare ogni colore, ogni sapore e ogni profumo di piatti creati nel pieno rispetto della natura. Una cucina creativa, biodinamica, che utilizza i principi delle combinazioni alimentari, della dieta mediterranea, della macrobiotica e Ayurvedica. Tra le pietanze consigliamo il giardino d’inverno, ortaggi cotti a freddo raccolti secondo il calendario dell'agricoltura biodinamica e fermentati al sole dai 15 ai 20 giorni, accompagnati ad una crema di patate affumicate e alle loro polveri disidratate. Per chiudere, la millefoglie ai frutti rossi. Per quanto concerne la cantina e la carta dei vini è una continua ricerca, prediligendo i vini naturali e biodinamici. I prezzi indicati si intendono per tipologia di menu e non per portate