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Trattoria Bar Bibo

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via Traversa 454 50033 Firenzuola località Traversa (FI)
Telefono: 055815231
Sul Passo della Futa, al confine tra la Toscana e l'Emilia, c'è una trattoria vecchio stile, dove tra bottiglie di vino e un personale attento e cordiale potrete gustare quella che alcuni considerano la migliore fiorentina della Toscana e che Alessandro Cianti, chef e patron, sceglie personalmente e porta in tavola ai clienti per far loro selezionare taglio e pezzature. Il locale è una garanzia per la qualità dei salumi, tra i quali spiccano l'iberico Pata Negra Joselito Gran Riserva. Per non parlare poi dei primi piatti, come i famosi gnudi al burro e salvia, e dei secondi, che oltre alla carne annoverano un buon filetto di baccalà. Pasta e dolci sono tutti fatti in casa e, se possibile, al momento. Caratteristiche le ricette speziate con il tè
Informazioni
Tipo di cucina: toscana

Numero Coperti: 40

 Chiusura: ferie variabili

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