Dal 2016 il ristorante si trova nel palazzo storico da cui prende il nome, all’interno di Palazzo Donn’Anna, accanto al noto Bagno Elena e la location è incantevole e suggestiva. Il patron Edoardo Trotta ha deciso di affidare la cucina della sua creatura allo chef Lino Scarallo, napoletano verace e innamorato della sua terra che omaggia ed esalta in ogni piatto. La sua cucina è di grande tecnica e di grande cuore: è concreta ma al contempo raffinata e fine. Piatti partenopei, contemporanei che raccontano la tradizione senza nostalgia sono l’ormai famosa Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo, le candele spezzate con polpo al forno, patate e pecorino o ancora la Guancia di vitello con riduzione di braciola. Lo chef pensa anche ai dolci, d’impronta tipicamente campana,come nel caso della stratificazione di pastiera napoletana. La vista sul mare, le mura in pietra, le luci soffuse creano un’atmosfera più unica che rara al punto da rendere indimenticabile la vostra esperienza. Il servizio è all’altezza della cucina e riesce a raccontare l’ironia e la bontà d’animo di Lino