Porta il nome dello chef e patron Raffaele Liuzzi, questo raffinato ristorante collocato sul centralissimo lungomare di Cattolica. L’ambiente è curato con arredi e finiture che rispecchiano la sua spiccata personalità. La sua è una cucina rassicurante e contemporanea, legata alle ricette della tradizione e alla valorizzazione della materia prima. La sua verve fantasiosa la si trova anche nella personalizzazione dei suoi piatti, che risultano essere armonici di forma e di sostanza. Diversificate e d'esperienza le proposte dei menu inserite nelle Collezioni di stagione, Espressionismo, Rewolution, Entroterra. Citiamo, ad esempio, tra Gli storici: bon-bon di scampi, foie gras, caviale Asetra, Campari e granita di limone; tortelli come un'impepata di cozze, perla di aglio dolce e pomodori confit; branzino di lenza arrosto, fave, piselli, carciofi nostrani e soffice di pecorino; la guancia di vitello, soffice di patate acide, spinaci e pop corn, per concludere con il tiramisù d-i-s-s-o-c-i-a-t-o con caffè bollente