Decori di gusto viennese eleganti e ricercati fanno parte dell’imponente villa del ‘900 in stile Liberty, al cui interno, dal 2011, si trova il ristorante in un ambiente elegante e raffinato. La cucina è equilibrata negli abbinamenti e nel gusto: tradizionale e, nel suo insieme, moderna e in continua evoluzione. Ilario Vinciguerra si avvale di pochi ingredienti d’eccellenza per la creazione delle sue ricette, avvalendosi di grande tecnica nel saperli esaltare e valorizzare. Una cucina d’avanguardia, dove poter scegliere tra un percorso originale e creativo oppure quello più semplice e tranquillo. La carta viene aggiornata ogni due mesi e conserva alcuni piatti storici del ristorante, tra questi: il manzo dall’Oriente alla Campania, biancostato in salsa orientale e mela annurca. Percorsi di degustazione più innovativi fanno parte della Cucina Istintiva con menu a sorpresa per intraprendere un viaggio verso i valori della cucina mediterranea, fra tradizione, esperienza e innovazione. Di spessore la cantina con oltre 1300 etichette