Centotrent'anni di tradizione e una frase sull’insegna della porta che attesta "Hic manemibus optime”, qui staremo benissimo. Ed è proprio così. Varcando la soglia di questo bel locale storico della famiglia Scarello, capisci che questo è un posto dove l’accoglienza è di casa e dove puoi trovare la giusta conciliazione di un momento di serenità con il piacere della tavola. Instancabile invece è la cucina dove le antiche ricette sono tramandate da generazioni e condivise attraverso l’esperienza. Grande tecnica, passione e ricerca sono le doti che contraddistinguono lo chef Emanuele Scarello con la risultanza di piatti armonici, calibrati e precisi. Passaggi di complessità e raffinatezza si trovano nel menu degustazione Nuovo e Indimenticabile con l'ostrica del delta del Po, burro nocciola, patate e aloe acidulata. È tutto vegetariano il menu Go Green con i tortelli con polpa, semi e acqua montata di zucca. Racconta i colori della laguna e della campagna il menu Storie e Cuore il blinis, caviale e panna acida all'aneto e i tortelli di pasta all'uovo con ragù e biscotto di Parmigiano Reggiano. Ampia e ricca la proposta alla carta con pasta fatta in casa, zuppe e risotti, piatti della laguna e del golfo e piatti tra boschi, cortili e pascoli