Situato alle porte di Soragna, in provincia di Parma, in una struttura storica di cui si ha menzione già dal lontano 1860, si trova il ristorante gourmet dagli arredi eleganti e gli interni di pregio. Oggi, ad occuparsene, è lo chef e patron Marco Dallabona dove la tradizione, l’eccellenza e l’accoglienza sono le prerogative di questo locale. La cucina è decisamente di sostanza, parmigiana, legata al territorio e alla tradizione ma capace di rinnovarsi con nuovi ed interessanti accostamenti con creatività e nel massimo rispetto della materia prima. Doveroso l’assaggio del culatello stagionato e l’insalata di nervetti e musetto con cannellini e porri dolci croccanti. Fra i primi, il nido di pappardelle al salamino fresco con corona di fonduta al formaggio e i tradizionali tortelli di ricotta con le erbette, burro e Parmigiano Reggiano. Tra i secondi di carne non può mancare la suprema di faraona caramellata all’aceto balsamico, sedano, mele e ribes rosso ma anche la pietanza a base di pesce come il rombo affogato con carciofi e spuma di patate rosse. Si conclude in dolcezza con la zuppa inglese, zabaione caldo, amaretti ai due modi e gabbia di zucchero filato