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Angiolina

mangiare

via Passariello 2 84066 Pisciotta località Marina di Pisciotta (SA)
Telefono: 0974973188-3331693993
La signora Angiolina, proprietaria e tuttora presente in cucina anche se quasi novantenne, aprì il ristorante nel lontano 1958. All'epoca vi venivano a mangiare soprattutto gli operai impegnati nella costruzione della vicina ferrovia. Oggi Rinaldo Merola, figlio di Angiolina e chef, propone nel suo locale immerso nel verde e vicinissimo al mare, la stessa cucina tradizionale, arricchita ovviamente di qualche piatto e di un pizzico di fantasia nelle composizioni. Protagonisti assoluti del menu sono le alici di menaica e i piatti di mare con pesce selvaggio, tra cui gli gnocchi di ricotta con crema di piselli, seppie e nero di seppia, o le zuppe mediterranee a base di molluschi e verdure estive
Informazioni
Tipo di cucina: del Cilento e campana

Numero Coperti: 40

 Chiusura: metà ottobre-Pasqua

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