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Pomiroeu

mangiare

via Garibaldi 37 20831 Seregno (MB)
Telefono: 0362237973
Il "pomireu", in dialetto brianzolo, è il "pometo", ossia la zona di Seregno, un tempo ricca di coltivazioni di mele. Il ristorante, punto di riferimento della cucina classica sin dal 1850, anno della sua creazione, si conferma ai vertici della ristorazione grazie alla proposta gastronomica di Giancarlo Morelli, chef di grande qualità, che oltre a dare vita a un ambiente accogliente e intrigante, propone un menu ampio e in continua evoluzione. Tra i piatti citiamo: riso Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici (Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo”); riso ai pistilli di zafferano e riduzione di vino rosso; tra i dessert citiamo il "nostro" molleaux di cioccolato fondente
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca

Numero Coperti: 50

 Chiusura: periodo in agosto

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