Sono ormai 25 anni di attività quelli dello chef Giancarlo Morelli che, insieme ad Alessandra Garavaglia (che si occupa di dirigere con professionalità lo staff di cucina e di sala), hanno portato questo ristorante a essere un punto di riferimento dell’alta cucina. In un’ambiente elegante e accogliente situato in un’antica corte ottocentesca, la cucina di Morelli risulta essere equilibrata in un menu che ai piatti tradizionali vengono affiancate preparazioni più originali e contemporanee e che prendono spunto da una continua ricerca e confronto di cucine e culture diverse. Tra i piatti presenti in menu segnaliamo la cotoletta alla milanese; il riso selezione Carnaroli del Pavese Gran Riserva mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero e colatura di alici; il piccione in doppia cottura, pere, cavolo nero, pinoli e salsa alle bacche di alloro. Tra i dessert il tiramisù del Pomiroeu. La carta dei vini è decisamente importante e vi consentirà di trovare sempre il giusto abbinamento per ogni pietanza scelta