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Tano Passami l'Olio

mangiare

via E. Villoresi 16 ang. via Pastorelli 20143 Milano (MI)
Telefono: 028394139
L'insolito nome sta a indicare il condimento principe ed esclusivo che Gaetano Simonato, patron e chef, usa in cucina; ne propone oltre una quarantina di varietà, da tutta Italia, realizzando piatti leggeri ma non privi di sapori decisi: uova di quaglia caramellate su mousse di carpaccio di tonno, bottarga di tonno e carpaccio di tonno marinato alla menta; gnocchetti di patata viola ripieni di pesto rosso in crema di mozzarella di bufala con scampi, triglia e asparagi; filetto fassone battuto a coltello leggermente condito con gamberi rossi e porcini appena scottati in salsa di sedano. Dolci creativi e bella selezione di vini nazionali ed esteri, con la possibilità di cenare anche dopo cinema e teatro
Informazioni
Tipo di cucina: di ricerca

Numero Coperti: 26

Metro: Romolo (2, S)

 Chiusura: agosto e periodo tra dicembre e gennaio

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