Il locale non è solo un semplice ristorante ma una pietra miliare della cucina italiana da oltre cinquant'anni, un luogo dove si uniscono evoluzione, tradizione e memoria. Da alcuni anni c’è stato il passaggio generazionale da Aimo e Nadia alla figlia Stefania con gli chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini in cucina mentre il servizio in sala è seguito dal maître Nicola Dell’Agnolo e Alberto Piras sommelier. Tecnica e creatività si trovano nelle pietanze per esaltarne le esclusive materie prime valorizzando il prodotto. Tante le proposte in menu segnaliamo la seppia dell’Adriatico con il suo nero, zucchinette in fiore, tenerume e uovo di fattoria ‘-40’; i tortelli ripieni di burrata e ricotta di bufala con sgombro del Mar Ligure marinato al sale di Mothia e maggiorana; il controfiletto di vitella Fassona di montagna in panure alla camomilla e composta di cipolla di Tropea. E per chiudere in dolcezza il cioccolato d’estate: granita di cioccolato Sambirano Domori 70%, panna cotta, mirtilli e albicocca. I prezzi indicati sono relativi al menu alla carta