Situato in un prestigioso edificio ottocentesco, (in cui ha sede anche l’Enoteca Regionale del Roero) è un punto strategico all’interno del centro storico. Questo locale, nel corso dei secoli, ha fatto parte del patrimonio delle più nobili e aristocratiche famiglie canalesi. Oggi l’edificio si presenta, dopo un rispettoso intervento di restauro, con geometriche linee ottocentesche che ne valorizzano la sobria eleganza. L’interno del locale è decisamente elegante e moderno ma essenziale e gioca sui toni del bianco e del nero. La cucina è curata dallo chef Davide Palluda ed è una cucina creativa che racconta il territorio seguendo le stagioni e aprendosi alle contaminazioni di sapori e colori che sono frutto di ricerca, di viaggi e di una spiccata creatività. Tutto ciò lo si evince nel menu pensato come un vero e proprio racconto ad iniziare dagli antipasti per poi terminare con i dessert. Menu che sono dei veri e propri percorsi gustativi, come il percorso “Selvaggina” e piatti come il raviolo di fagiano, raviolo di pane e mandorla o il biscotto di mais, capriolo marinato e pepe Sansho, il percorso “Sorpresa” e “Sorpresa short” oppure piatti più decisi e dall’elegante carattere come l'insalata di lumache al burro di nocciola e succo di prezzemolo. La carta dei vini dispone di un’ottima scelta con notevole varietà di etichette