Siamo in un ristorante storico che negli anni ha sempre saputo mantenere ad alto livello, e che si distingue non solo per la sua cucina, ma anche per la bella posizione con vista sulle colline e sul lago in lontananza e l’elegante arredo delle sale e della terrazza. A gestire il locale sono due donne, rispettivamente madre e figlia. La signora Giuliana Germiniasi è in cucina mentre la figlia Francesca si occupa dell’accoglienza in sala. La carta dei menu propone una cucina Mediterranea che, oltre ai grandi classici, si affiancano piatti in uno stile più moderno e creativo. Tra i piatti storici, per la maggior parte a base di pesce, segnaliamo lo spaghetto all’astice bretone e lime e la parmigiana di melanzane, ricetta storica dal 1965. Scegliendo invece piatti in chiave decisamente più moderna segnaliamo gli scampi al naturale aperti in forno con maionese espressa. Lasciatevi uno spazio per i dessert, che in questo locale sono sempre stati un punto di forza, come ad esempio il tortino di mele Golden, mantecato al latte e la variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso e granita di frutta esotica