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Marennà

mangiare

83050 Sorbo Serpico località Cerza Grossa (AV)
Telefono: 0825986666-3483639531
Una cucina assolutamente personale e moderna quella di Paolo Barrale, che interpreta grandi materie prime restituendo piatti interessanti, capaci di colpire sia la testa sia la pancia. Siciliano d’origine, campano d’adozione e formatosi alla corte del celebre genio della gastronomia Heinz Beck, presenta ricette di grande sapore e fortemente caratterizzate. La sua cipolla con tartufo e olio di Ravece è un classico consolidato, come anche lo stracotto di agnello con patate e peperoni o la spalla di agnello cotta piano piano con puré di mele annurche. I dolci sono giocati in abbinamento alla frutta e donano un fine pasto intenso e leggero, come il dessert con albicocche del Vesuvio macerate alla lavanda con sorbetto alle mandorle e zuppa di albicocca al miele di acacia. Nella curata carta dei vini ampio spazio viene riservato alle etichette selezionate dell’azienda vitivinicola della casa
Informazioni
Tipo di cucina: del territorio e di ricerca

Numero Coperti: 50

 Chiusura: periodo in gennaio

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